Pré-Sal
Pré-Sal , quantos sedimentos tem tua alma ;
Com tuas inúmeras camadas.
Pré-Sal , quando penetro teu sal rochoso, com maquinário poderoso ;
És tão líquidas tuas margens , e tão viscoso o teu produto .
Pré-Sal , que tão explorado foste nas plataformas de metal ;
Hoje extrativista e trajando objetos por todo mundo.
Pré-Sal , até quando ?