Silencio das Matas

O Maior prazer

provem da natureza.

Da solidão que só

ela pode proporcionar.

E de toda liberdade

que ela entrega

ao homem.

Quero um dia

descansar e esquecer

do mundo e de

tudo mais que ele

compõem.

Em meio ao silencio

das matas.

Enquanto existir

natureza o homem

sempre terá a

possibilidade de ser

livre, na sua forma

mais verdadeira

de ser.