Te convido

Realmente existimos num mundo

complexo, violento, barulhento e fecundo

e, nesse totalmente esquisito processo

muitas vezes não criamos tempo

para saudavelmente em silêncio

preferencialmente sozinho

num parque, praia ou campo

aproveitar todo o encanto

que a natureza tem gratuitamente para dar,

processo que imensamente lhe beneficiará.

Portanto hoje te convido

essa proposta livremente aceitar

e, claramente verás

os benefícios que adquirimos

quando naturalmente passamos

a ter esse convívio diariamente

com a natureza que te ama

e, por isso constantemente chama

todo aquele que escolhe a natureza abraçar

por obviamente querer

uma vida saudável levar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2021
Código do texto: T7399204
Classificação de conteúdo: seguro