Cores
Cores
Vivemos em um mundo muito colorido.
Onde cada cor representa um gosto, desejo ou estilo.
O amarelo indica excitação a fome.
O marrom saciedade do que come.
Vermelho por ter alta velocidade é a cor da paixão.
Roxo é cor de mais baixa velocidade, morta usada portanto em caixão.
A luz branca possui sete cores,
onde a cor central é para relaxar....
Não abrimos nem fechamos a pupila para o verde enxergar...
Sabiamente Deus fez verde a natureza....
Ao a olharmos,
estamos
descansando a vista com a beleza....
@Carlos Alberto Mancin
25/11/2021