Sertãozinho
Sertãozinho de tantas terras e verdes mil.
Que rio!
Sertãozinho de tantas belezas e céu azul da cor de anil.
Que rio!
Sertãozinho de tanta natureza e árvores e das promessas que ficaram por um fio.
Que rio!
Sertãozinho, ah meu Sertãozinho!
Um dia eu volto lá, deixei a minha felicidade perdida nas pedras do seu rio e ainda não consegui voltar lá.
Que rio!