Encanto no Mar Sagrado
Ternura em larga dimensão,
Aconchego pela amplidão,
Menina dócil na admiração,
Sua meiguice exala seu 💙.
Pausadamente, se inebria,
Delicadamente, se contagia,
Candidamente, se extasia,
Sutilmente, na doce alegria.
Pudesse ver seu rosto, olhar,
Na certa, memórias a recordar,
O azul está nela a entranhar,
Reflete seu ser, seu belo amar.
Ela cresceu, não se esqueceu,
Na maturidade, se enriqueceu,
Recordação do mar lhe aqueceu,
Seu amor lindo jamais pereceu.