Oceano

Vou ali buscar o mar para te banhar, fazer te sentir em paz como o sereno do mar e nestas ondas te encontrar.

E nas voltas das ondas do mar, trouxeram inteiras conchas e nelas escondidas tantas sensações que guardaram um sentimento que vai além do tempo.

Pois ultrapassou as águas do mar , sem nenhum dano, o que nasceu um dia permanecerá para sempre, pois é alem do amor e além de todas as profundezas que possam existir no oceano.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 26/11/2021
Código do texto: T7394623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.