Amanhecer

Cedinho despertei

e, rapidamente me levantei

para, naturalmente caminhar

nessa praia fantástica

e, assim o amanhecer

radiantemente presenciar.

Pois amo a natureza

e, entendo a sua grandeza

como admiro a beleza

desse imenso e profundo mar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2021
Código do texto: T7394457
Classificação de conteúdo: seguro