Árvore
Árvore que bela você é
Quanto equilíbrio no seu crescer
Cada galho que nasce
é compensado por outro
Tudo para ajudar na sua elevação
Um belo exemplo a observar
E não percebemos sua lição
Agradeço este ensinamento
Para cada situação na vida
de tristeza ou contentamento
Temos que compensar
Criando galhos com o pensamento
Para sempre nos equilibrarmos
E contemplar o sol no firmamento.