RIO DO PEIXE

A tua graça não reflete tua própria realidade,

Sentes algum tipo de saudade?

Tua caminhada é de paz,

Mas teu destino será de tormento.

É como jornadear pelo paraíso em vida,

E saber que vai para o inferno após a morte.

Percorrer a Mata Atlântica, depois ser estrangulado,

Desovado em um rio condenado.

A confluência te leva ao próprio fim,

Mas ao mesmo tempo, te mostra um novo caminho,

Uma última chance para a depuração.

Samuel de Amaral Macedo
Enviado por Samuel de Amaral Macedo em 23/11/2021
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T7392035
Classificação de conteúdo: seguro