" COMO É BOM FAZER PARTE E PODER CONTEMPLAR A NATUREZA COM AMOR E GRATIDÃO, QUANTA BELEZA E GRANDEZA, PINTURA DE DEUS DE IMENSURÁVEL BELEZA" QUE CADA UM FAÇA A SUA PARTE PARA DEIXAMOS PARA NOSSOS FILHOS UM FUTURO ASSEGURADO TAMBÉM, SEM PRIVAÇÃO DE ÁGUA E RECURSOS.
CHORA A NATUREZA...(REFLEXÃO)
A natureza chora tanta exploração
Tanta falta de amor e conservação
Tantos buracos no seu chão
A natureza tem suas nascentes secando
Os rios estão poluídos e acabando
Os mares cheios de plásticos flutuando
Nas estradas abrem crateras em erosão
O asfalto abre espaço nos biomas, devastação
O homem tira arvores e não replanta não
Os animais morrem de fome e sem chão
O fogo derruba os ninhos de montão
Muitas espécies sem recuperação
O ar anda já tão poluído
Para o pulmão já tão sofrido
E os vírus multiplicados e tão vivos
Pouca chuva com o desmatamento
A água já escassa em racionamento
O homem não percebe o acontecimento
Quem está na cidade só quer mordomia
Nem imagina a vida na roça, seca e agonia
Faz maldição a chuva, que na roça alivia
Precisamos reciclar, do lixo cuidar
A natureza pede socorro e pode escassear
Muitos recursos não renováveis vão acabar
A população aumenta e o consumismo
É a lei do grande selvagem capitalismo
Que só visa o lucro e o materialismo
É necessário repensar muitos valores
Cuidar da natureza com seus valores
Amar este lar, para não sofrer dores
A TERRA MANDA O SEU RECADO
SE CUIDARMOS O BELO SERÁ ASSEGURADO
E OS RECURSOS RENOVAVÉIS CONSERVADO