NATUREZA QUE DÁ VIDA

Em tempos gris me sinto mais envolvida com minha alma,

as gotas de orvalho me traz a sensação de infância e simplicidade.

Sinto a vida em forma de natureza, natureza que da vida.

É sensação familiar, quando vovó dizia pra sair da lama,

que as velas tinham que achar, pois ameaçava a luz faltar.

Meu coração é bobo pra sonhar, se Deus me falasse ele diria:

calma menina a chuva nunca vai acabar.