Conselhos de uma tesourinha
Mas o que vem a ser a liberdade?
Não sei, mas, pergunte aos pássaros.
São eles que percebem a vida lá do alto.
É uma ilusão tentar ser um rei sobre o asfalto!
Se disso não sabes,
serás um eterno escravo das cidades.
___________________&_________________
Autor: ChicosBandRabiscando