Bem-te-vi
Pássaro estridente da minha janela
Que me acorda cantando sem parar
Seu som entra nos meus sonhos
Bem-te-vi da o tom do cantar
Não sei porque cantas pela manhã
Talvez seja para o dia anunciar
De repente sessa a cantoria
Percebo a falta do seu cantarola.
Bem-te-vi não te vi pela janela
Só consegui ouvir o sua canção
Mas o silencio, agora, se faz presente
Queria ver você cantar em minha mão
Será que sou o único que percebe
O Bem-te-vi que fica a benteviar
Até verbo novo eu invento
Passarinho que me inspira , bem-te-vi ...