NATUREZA LÍQUIDA

 

Natureza líquida esbanjando verdor
rios cristalinos que correm para o mar
flores exuberantes, embebidas pelo frescor  
inspirações crescentes, tempo para amar.

 

Um olhar poético sobre a chuva que cai
das altas nuvens águas em enxurrada
nos versos talhados o universo sobressai
nas rimas um ritmo eloquente, da alma inspirada.   

 

No mar turbulento o vento norte, sibilante
tocando os azulados das cristas das vagas
que cintilam fascinantes, num bruxulear ofuscante
tema de enredos sobre uma luz que nunca apaga.

 

Nos lagos a transparência da vida fluída
de essência aromática águas que desfilam
sobre pedras, sob folhas outonais diluídas,
rodeadas por flores que caminhos perfilam.

 

Excelente interação, poetisa Cristina Gaspar.

                   

Águas claras serpenteantes

Viajando pelo leito empedrado

Carinho em paisagens verdejantes

Deixando o turista encantado.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/11/2021
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7387722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.