RECITAIS
RECITAIS
Por onde anda a graúna,
Que cantava por aqui,
Destruíram flora e fauna,
Ainda vejo o bem te vi.
Coitadinho dos passarinhos,
Fugiram da estiagem,
Abandonaram até os ninhos,
Foram cantar noutra paragem.
Até a velha sabiá,
Por aqui não canta mais,
Foi cantar noutro lugar,
Os belos cantos divinais.
Fugiram da escassez,
Correram da sede e fome,
Se chover volta outra vez,
Quero falar o teu nome.
Não ouço mais os recitais,
O gorjeio do canário,
Os bons momentos especiais,
Não tenho mais este cenário.
Itapipoca, 06/11/2021.