Vagabundos Viajantes

Havia uma

estrada para

todos aqueles

que eram

livres.

Somente

esses tinham

uma estrada

qualquer.

Vagabundos

em busca de

liberdade.

Uma fuga da

toxicação

da civilização

moderna.

A fuga dos

lobos da

sociedade.

Os viajantes

solitários.

Rumo algum

lugar descon-

hecido.

A natureza

e a estrada

era esse lugar.