Beija flor
Beija flor,
Que pequena ave tu és
Que paira no ar desfilando
Toda beleza que existe na natureza
Beija flor, que traz em si
O perfume da flor
Tu és um amor que no ar bate asas
E se encaixa em sua casa
Que é cada flor ali beijada
Diversos nomes pode ser identificado a ti
Mas beija flor, colibri são os que melhor referência tenho de ti