LUMINOSA

A noite, eu vejo a lua

No céu brilhante

Luminosa.

Dizem que São Jorge.

mora lá.

Será?

Então ele está

Bem mais perto

Da luminosa lua,

que brilha.

Linda!

Nesta noite,

para toda a humanidade.

Ah! luminosa lua.

Apresentação Oliveira

Natal, 4/6/2020

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 15/11/2021
Código do texto: T7386408
Classificação de conteúdo: seguro