Sertão
Uma terra diferente
De céu azul
De clima bom
Cheiro de chuva não é permanente
De jerema a mandacaru
Todos tipos de som
Sertão é terra de povo lutador
Aonde planta com todo suor
Nas pedras que as enxadas repica o tinido do ferro
O sertanejo é guerreiro
Super herói
Maior que o homem de ferro