NO SILÊNCIO DO MAR

No silêncio do Mar

Sou pássaro ferido

Sobrevoando os Céus

Na terra procurando abrigo.

Como Icaro vou ao Sol

Como Netuno chego ao Mar

Nas ondas dos teus cabelos

Eu quero navegar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/11/2021
Código do texto: T7384954
Classificação de conteúdo: seguro