Preservar

Preservar

A camada de ozônio filtra a radiação tipo B ultravioleta.

O gás metano pode destruir esta proteção a Terra feita.

Uma vaca produz cerca de 120 litros por dia de gás metano.

Imagine milhares de vacas soltando seus gases em um ano.

Consumo de carne é apenas um dos fatores,

que as matas colocam em risco.

Carvão, móveis e papel acabam com a floresta,

consomem as árvores rápido como num chuvisco.

Como consequência acabamos com animais diversos e a biodiversidade.

Neste ritmo se não preservarmos nada,

pouco restará para geração futura quando na nossa idade.

A simples redução de alguns destes produtos,

já ajudará bastante.....

Reduzirá o corte de árvores e melhorará a qualidade do ar em cada instante.....

@Carlos Alberto Mancin

13/11/2021