LE SILENCE DE LA MER

LE SILENCE DE LA MER

O que eu gosto do Mar…

É seu silêncio.

Não falo da ressaca,

De suas ondas…

Mas sim do que está oculto,

Do que percebemos.

O Mar é silencioso.

Mas temos que saber escutar.

Werner&Jeanne

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/11/2021
Código do texto: T7384636
Classificação de conteúdo: seguro