SIMBIOSE
SIMBIOSE DA CRIAÇÃO
Duas parcelas...
Duas vidas...
Uma eterna, outra humana!
Simbiose de vidas, que, se
Misturam como alquimia
Num caldeirão existencial:
O Criador divino e infinito,
E a criatura, humana e finita!
O Poderoso se revela no
Terreno, que hospeda seu
Espírito! Alma e corpo...
Vida divina e material...
Existencial simbiótico...
Compartilhamento em
Dois segmentos: Vivo e
Espiritual... Mas existencial!
Alquimia de empatias!
Criador e criatura numa união
De interação de associação!
Deus e o homem:
Simbiose da criação!
Jose Alfredo