O fitness no Juá

O lugar é o mesmo

Pouco alterou

O facheiro, o mandacaru, a palma

Cada qual no seu canto

...A encantar

A mangaba, o Umbu

a pitomba e o maracujá

O caju e o cajá

Sabores incomparáveis

Curtidos ao sol

Em solo impar

Que cores fortes

...Intensas

Uma tiara da natureza

Que salta o olhar

O fitness avistou de longe

Chegou de mansinho com seu gingado

Ajustou-se ao cenário

Veio com toda carga exercitar

...Brilhar

Trouxe vida, jovialidade, alegria

Acrescentou suor, saúde

...Vibração

O xique-xique

Agora é chiquérrimo

Quem disse que Juá não mudou?

Mais colorido, mais saudável, mais belo, mudou pra melhor!

...Pronto.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384259
Classificação de conteúdo: seguro