Reflorestar
REFLORESTAR
Da Madeira fiz a mesa
A cadeira para sentar-me
Da árvore que foi cortada
Plantei outra em seu lugar
Pense, reflita, aja
É importante refloresta
Este ato de sabedoria
Pode o planeta salvar
A Terra está aquecendo
Os rios estão a secar
O calor está derretendo
As calotas do gelo polar
A culpa é do ser humano
Que deve se conscientizar
Que nossos rios, florestas
Temos que preservar
O primeiro passo a seguir
É se cortou, vá replantar
Para fazer outra mesa
Ou cadeira para se sentar
Aí está a importância
Da palavra, reflorestar
Pratique está ação tão bonita
Para a vida, na Terra continuar