Lua
Minha paixão é a Lua
Toda noite no céu
Deslumbrando seu véu
Alma nua e crua.
Lua nova e sumida
Deixa o céu mais brilhante
Um olhar radiante
Negra,cinza,descolorida.
Ohh! Lua minguante,
Um filete de luz
Facilmente seduz
O mais forte aguante .
Quando cheia ao universo
Ilumina cada olhar
Reluz nas ondas do mar
Inspira canção e verso.
Finalmente lua crescente
Em cada fase uma beleza
Um anoitecer com leveza
Deixa a alma cadente.