Flor de cedro
Admirando a beleza dessa flor
Veio a mente a sua magnitude
Que traz o mundo mais cor
Com sua amplitude
O cedro é uma árvore linda
Que muitos não sabem valorizar
Onde poucos notam sua beleza
Pois não sabem utilizar
Não admiram a natureza
Não sabem olhar
E ela preservar
Aproveitando a riqueza
Que ela pode proporcionar
Devemos observar ao nosso redor
E veremos que não estamos só
O mundo não é somente dor
Podemos cultivar amor
E aproveitar todo o esplendor
Temos momentos felizes
Como os encantos de uma flor
Que com sua diversidade
Nos traz felicidade
E da ao mundo outro sabor
Temos pessoas sensíveis
E outras que são incríveis
De maneira especial
E forma sensacional
Fazem o mundo ter outro brilho
Como a raridade que existe
De alguém que não resiste
Como um trem em seu trilho
Que percorre seu caminho
Sem deslocar de seu destino.