Projeto de Deus

Lindo é acordar

E agradecer a Deus por mais

Um día:

Pelo sol que se levanta

Pelo ar que respiramos

Pelos pássaros que cantam

Por toda boa energia

Sentir o toque do vento

E ver a grandeza de Deus

Na natureza,

no relógio que marca o tempo

No céu, no mar,nos peixes a nadar

E toda a sua grandeza

Lindo é abrir os olhos

E contemplar toda a criaçao

Do Criador

E no espelho se olhar

E nessa criaçao se encontrar

Como projeto do Senhor

Sorrir,cantar,amar

Entender

que tudo o que vem de Deus

É perfeito

E que a seus olhos nao há nada

E nem ninguém imperfeito

Lindo é viver cada día

Com a certeza de que em todos eles

Deus está presente e nos guía

Que seu amor é real

E que sua mão se entende para livrar- nos

Do mal.

Projeto de Deus

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/11/2021
Código do texto: T7380426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.