Êxtase Místico

Asas negras

tremulas pela

manhã.

O uivo ao longe

dos lobos cinzentos.

Caninos em suas

martilhas.

A dança das

estrelas dava inicio

quando o sol...

Começava se

pôr sobre a linha

do horizonte.

E tinha fim pela

amanhã, quando

os pássaros voavam

sobre o amanhecer.

O barulho da

natureza era

como música.

Um êxtase indescritível

e profundo vinha

de suas entranhas.