Naturalmente Natureza

 

A vida de qualquer maneira

Segue seu rumo e sentido

Não vamos fazer besteiras

Nada na terra é proibido

 

Tem gente alegre e triste

Tem mentiras e verdades

A vontade sempre persiste

Celebramos nossa realidade

 

A natureza é toda perfeita

Estragaram toda sua beleza

É selvagem pelas desfeitas

Dos habitantes da avareza

 

Não adianta encenar o medo

Nosso mundo pode se acabar

Iremos embora mais cedo

Antes do Senhor nos chamar

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/11/2021
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7379518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.