Gratidão
Gratidão...
Aos bichos da terra,
Às aves do céu,
Gratidão...
Ao rio,às árvores, aos frutos, às flores.
Gratidão...
Ao arrebol, por do sol,
Espetáculo de cores.
Gratidão...
Ao calor, ao frio, ao vento.
Gratidão às serras, às montanhas.
A cada momento,
Gratidão... gratidão tamanha!