Energia eólica

Temos de aproveitar

o que de graça recebemos

e, com isso aproveitar

a natural força dos ventos

para, assim, naturalmente criar

energia eólica, limpa e abundante

e, nesse semblante continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2021
Código do texto: T7374785
Classificação de conteúdo: seguro