Neste céu azul onde mergulho
encontro minha gênese,
encontro minha paz,
Paz que anseio, paz que espero
a cada dia a cada momento.
Neste azul que contemplo
faço minha morada.
E neste universo mágico
na natureza perfeita
da minha gênese essencial,
faço meu berço,
me torno parte do todo.
Adormeço e mergulho
na serenidade deste azul celeste
e assim encontro minha essência,
pura,
silenciosa e singela,
no encontro de mim mesma
com a minha paz.