TANTO HORROR PERANTE OS CÉUS
TANTO HORROR PERANTE OS CÉUS!
A flor sorriu...
E a Natureza a baniu por julgar fora de hora!
O pássaro cantou...
E o vento sufocou a canção sonora!
A cascata que jorrava...
Sentiu que desnorteadas, suas águas se perdiam
E a brisa que soprava obedeceu a ordem
E foi embora vadia...
As árvores silenciaram e assustadas calaram
o sussurrar que emitiam
E as nuvens que brincavam de esculturas no espaço
Partiram em agonia...
Os animais que pastavam, rápido se ocultaram...
Sem saber o que temiam!
Logo, surgiu o homem com sua tocha infame...
E fez arder a Poesia!