Olhos de Lince
As montanhas,
os picos e pinhos.
Tudo estava na
minha cabeça
enquanto
simplesmente
escrevia.
Nas nebulosas
estrelares do
meu próprio
quarto.
Entre um uivo e
outro a ecoar
entre as plêiades.
Em noite de
estrelas, cujo
o brilho de cada
uma delas, me
lembrava o brilho
do olhar de
uma menina.
Vejo a natureza
com os olhos
livres de um
lince.
A liberdade
pertence aos
grandes.