Vida Brasileira
Brasil de um povo guerreiro.
Que sempre lutou, para não depender de estrangeiro.
Que vai a luta contra a desigualdade.
Para que no caminho encontre a verdade.
E no meio de tanta confusão.
Eu boto a mão no peito e grito, tenho direito a educação.
Não venha falar que não eu tenho voz.
Eu posso ser só um, mais tenho meus prós.
Na governança, tem pessoas de papo.
Mas, não tem pessoas para assumir os seus atos.
Não sou fantoche e nem marionete.
Para ser conduzido, por um povo que não me reconhece.
Um país de tanta riqueza natural.
Que está sendo afetado, por um povo sem moral.
Começando pelo cerrado, o bioma brasileiro mais afetado.
Em seguida a amazônia.
Já estamos ficando sem biomas.
Sem dizer na mata atlântica, caatinga e pantanal.
Já está se esgotando a nossa riqueza natural.
Também temos a poluição.
O Brasil e o mundo, já está parecendo um lixão.
A nossa água, cada vez mais se esgotando.
E só tem gente desperdiçando.
Daqui a pouco, não teremos mais nada.
Já era a nossa pátria amada.
Então bota a mão na consciência.
E se torne uma pessoa, atenta!