A CHUVA
por Regilene Rodrigues Neves
A chuva cai copiosa
Molhando as feridas da terra,
Lavando sentimentos ressequidos
Levando suas impurezas
Cheias de tristezas...
Vem molhar a primavera
Florir novas quimeras
Para próxima estação...
Traz bem-aventuranças
Promessas de Deus
Para a verdadeira felicidade
Escorre a prosperidade
Que molha a humanidade
Sobre dias de calamidade...
Vem com sua esperança
Plantada sobre o solo
Outrora ressequido
Pelo tempo árido.
Traz com ela
A colheita da fé
Em poças profundas
De lágrimas...
Vem florir a manhã seguinte
De utopia, enquanto a alegria
Se espalha pela cidade
Sua fragrância de felicidade...
Em 20 de outubro de 2021