Som
Som
Som é uma vibração,
que em um meio se propaga.
Pelo ar com a resistência vai diminuindo,
com a distância quase apaga.
Sons musicais fazem bem para a alma,
e lembram a amada.
A melodia em nossa mente,
está bem gravada.
Diversos sons na nossa mente lembram a infância....
A mãe chamando o filho para o café,
espalhando no ar a fragrância...
Outros sons nos lembram da vida bons momentos...
Estouro de champagnes, motor de carro, formam no cérebro fragmentos...
Sons de pássaros e insetos.
Nós lembram o campo em momentos certos.
Sons estão e estarão sempre presentes em nossa vida....
Regendo o que ocorreu bom ou mau na medida....
@Carlos Alberto Mancin
21/10/2021