Paraíso
Aqui onde vivo tudo é belo
Temos lindas montanhas
Que alegram o nosso viver
Sem coisas estranhas
Em todo o nosso amanhecer
Aqui as pessoas são simples
Sempre nos recebem com sorriso
E nos convidam para um café
Demonstrando muito carinho
E crença na sua fé
Não vou dizer que tudo são flores
Temos muitas dificuldades
Mas na vida temos varios amores
Buscamos mais igualdades
Lutamos como toda força
Para nossos problemas ultrapassar
Sem os nossos sonhos prejudicar
Com o objetivo de graça
E prosperidade alcançar
Temos muitas árvores
E variedade de pássaros
Nos mostrando os poderes
E o valor de nossos passos
Em meio a natureza
Apreciando assim a sua beleza
Me considero abençoada
Por viver nesse maravilhoso lugar
Que por onde nos leva a estrada
Encanta o nosso olhar
Agradeço a Deus por sua bondade
E por me fazer conviver
Com pessoas de boa vontade
Que pensam em viver
E com os outros interagir
Respeitando a igualdade
Para seu conhecimento transmitir