Caxangá

Caxangá!

Pense em uma tarde mágica;

Ao som do saxofone, tocando hinos ao amor e a vida!

Que visita o mar azul com tons esverdeados.

Nas mesas belos enamorados.

Deliciando as iguarias,ostras, lulas,lagostas, camarões e dourados.

Ah ! Os enamorados!

Bailando ao som do sax e das ondas do mar.

Assim é o almoço delicioso no Caxangá!