A VIDA EM MIM
por Regilene Rodrigues Neves
Escolhi voltar, trazer de volta
Aquela que habitava em mim
Cheia de vida e de alegria
Que sorria além-fotografia
Deixando amostra a minha felicidade.
Que outrora adormecida
Vira escorrer suas lágrimas de solidão...
Resolvi virar a página
Pintar meus cabelos brancos
E colorir a vida
Soltar minha menina
Brincar com ela
Mostrar que há beleza dentro dela
Que a hora de ser feliz é agora.
Aqui sou passageira da vida
Que passa se eu não pegar na sua mão
E dar sentido ao amor
Que há no meu coração.
Também sou a poesia
Que habita em mim
Que faz doação de afeto
De gestos pequenos,
Mas cheios de verdades
Porque a amizade é maior em mim
É o meu porto seguro
Onde acolho e sou acolhida
Pelos braços da vida.
O tempo é chama que se apaga
Se não acender todos os dias
A luz da vida, num segundo
Ela pode apagar e passar
E quem eu amo ficar para trás
Então escolhi voltar
Abraçar e deixar-me abraçar
Eu escolhi a vida
Enquanto em mim ela está acesa
E mostrar minha beleza
Resolvi voltar...
Em 17 de outubro de 2021