Chuva

Chuva

O céu se enegrece.

Com raios e trovões

escurece.

Corro a janela e fico observando.

Sensação nostálgica

chegando.

Lembro de na minha infância.

Chuva passada com inconstância.

Era uma criança que adorava ver a chuva cair.

Formar correnteza perto da calçada,

e pela rua seguir.

Na ladeira onde morava,

jogava o bafo na janela,

e minha visão aflorava...

Formava frases no vidro da janela,

com o dedo limpando a sujeira dela....

Em seguida ia ao quintal,

me molhar com a chuva caindo....

Minha roupa encharcando colava no corpo, mas não importava,

era a água me atraindo....

A água fria da chuva colocava sensações delirantes na minha mente,

que leve voava....

Entre os pingos que caiam, tentava visualizar um amor futuro que em meu ser pulsava...

Minha alma quente tentava

elevar meu corpo como se tivesse asas e voava....

Até o infinito buscando o amor e a paixão que precisava...

@Carlos Alberto Mancin

11/08/2021