O TEMPO
O TEMPO
O tempo vem na carreira
E Já gastei muito dinheiro
Prá atrasar os ponteiros
Do meu relógio da vida
Só que o danado embalou
Nem um segundo emperrou
Prá maneirar a corrida
E a engrenagem atrevida
Os segundos foi juntando
E os minutos aumentando
Com um tal de cuco-cuco
As horas foram passando
E o relógio disfaçando
E eu aqui quase maluco
Me aconselharam um vuco-vuco
Contra velocidade do tempo
E que ficasse bem atento
Com essas rugas chegando
Vai passando a mocidade
Sem pisar no freio da idade
E com ela vou viajando
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru - PE
14/10/21 Ás 23h32