Folhas que não voltam mais
Olhei uma árvore com folhas secas
Me deparei com seus galhos
E percebi que era velha
Mas não se importava com os gatos
Em sua volta
As folhas sobre o chão
Levadas pelo vento
Que não levava em vão
Até o certo momento
Que as folhas voltavam pelo vento
Sonho das belas folhas
Que se soltavam
Folhas velhas e secas
Que se enrolavam
Nos meus dedos estavam
Sempre irei me lembrar
Das folhas secas daquela árvore
Que não sei para onde vais
Mas irei me lembrar que são
Folhas que não voltam mais