M de....

M de .....

Seu nome inicia com M de muita alegria.

M de linda manhã do dia.

M de medo de não ter seu amor.

M de mundo ao observar seu furor.

M de mapa da praia cheia.

M de mega pra sentir sua areia.

A de amado por todos.

A de afeito aos engodos.

R de Roma seu amor inverso.

R de rico em paixão pelo universo.

M de Mar que quero sempre admirar....

M de Mar meu amor por ti nunca irá acabar....

@Carlos Alberto Mancin

10/07/2021