PALAVRA AMIGA!
AMDR
Como é bom ouvir
uma palavra carinhosa
de um amigo.
É o mesmo que acordar
cedo caminhar livre
pela praia.
Recordações passando
como num filme
observando a paisagem
ou a leitura em que
sente prazer em ler.
Tudo pode acontecer.
Água molhar teus pés,
respingos na face,
coração livre de
mágoas ou
ressentimentos.
Deixar fluir energia de
harmonia.
Conectar-se com a luz
divina de paz e amor.
O universo conspira
a seu favor.
Quando há uma palavra
de carinho e amor.
AninhaPoetisadoMar