VERSOS LUMINOSOS


No esvair do dia, vermelhas luzes solares
tocando as ondas pelos mares,
          Iluminando
Pássaros voejam pelo horizonte
beleza imortal da minha inspiração é fonte,
         Fascinando.

Por trás da montanha o sol descia
no azul do ar uma doce melodia,
          Entoando
Cada flor a luzir numa linda paisagem
o universo tem uma suprema linguagem
         Encantando.

Correntezas de águas transparentes
rios a tremer resplandescentes,
        Bendita natureza     
E a noite irrompe com a lua minguante
as estrelas azuis singram dançantes,  
       No céu de pureza.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/10/2021
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7362745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.