Manhãs de Setembro

Manhãs de Setembro

Manhãs de rara suavidade,

Em pétalas descortinando,

Em cores com diversidade,

ao lado de aves cantando.

Setembro chegando em flores,

primavera da natureza.

Explodindo belos amores,

encantando com sua beleza.

@Carlos Alberto Mancin

17/09/2023