ARARAS EM PALMAS

Araras

Tão belas

Verde

E amarelas

À salvas.

Livremente

Colorindo

Ornamentando

E poetizando...

O céu de Palmas !

Obs.:

Poesia inspirada na bela matéria de ontem, da nossa repórter Ana Paula Rehbain (TV Anhanguera - TO), veiculada também no Jornal Hoje (TV Globo), mostrando a beleza das Araras, livremente, em Palmas, capital do nosso Tocantins !... Simplesmente poesia, da natureza, e bem diante dos nossos olhos !